Recetas Vegetarianas

CROQUETAS RE ARROZ Y TOFU

Ingredientes:
- 3 tazas de arroz integral hervido
- 1 taza de tofu molido
- ajo
- 1/2 cebolla picada muy fina
- margarina
- leche (vegetal o de vaca)
- harina integral
- pan rallado y huevo (opcional)

Preparación:
- Se sofríe la cebolla junto con el ajo con un poco de margarina vegetal, cuando empiece a dorarse añadimos el tofu, sofreímos, y añadimos el arroz mezclamos bien.
- Añadimos dos o tres cucharas de harina, dejamos que se mezcle bien durante un par de minutos y añadimos una taza de leche caliente. Mezclamos, dejamos que empiece a hervir la pasta sin dejar de remover y apagamos el fuego.
- Dejamos reposar la masa en el refrigerador 2-3 horas.
- Hacemos volitas y rebozamos en huevo (opcional) y pan rallado.
- Freír
  Podemos acompañar con salsa de tomate casera.


BUDÍN DE MANZANA Y ZANAHORIA 

Ingredientes:
- harina con levadura o harina leudante
- salvado de trigo
- germen de trigo
- 1,1/2 de azúcar negra
- 1/2 taza de aceite de maíz
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 manzana cortad en cubos
- 1 zanahoria rallada
- nueces, almendras, maní al gusto

Preparación:
- Mezclar el aceite, el azúcar y el jugo de naranja
- Agregar a esa preparación la harina leudante, el salvado y el germen de trigo y revolver hasta hacer una mezcla homogénea
- Agregar la manzana, la zanahoria rayada y los frutos secos y mezclar
- Colocar la preparación en un molde enharinado y llevar al horno lento (160°) de 30  45 min.
- Desamoldar y servir frió



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